您的位置:首页 > 部门动态 >
资阳法院第十三期“法官汇谈”在安岳召开
www.ziyangpeace.gov.cn 】 【 2020-09-17 11:15:59 】 【 来源:资阳长安网

1.png


法官汇谈 现场

  

  9月15日,资阳全市法院第十三期“法官汇谈”在安岳法院召开,资阳中院党组成员、副院长李克洪,党组成员、副院长杨江涛,安岳法院党组书记、院长李忠富及全市两级法院调研工作分管领导及负责人参加汇谈,全市法院38名干警围绕“学术论文写作经验交流”主题进行了讨论交流。

  

02.png


  李忠富在致辞中表示安岳法院承办此次汇谈感到十分荣幸,并对全市两级法院领导和干警的到来表示热烈欢迎,对大家一直以来对安岳法院工作的支持表示感谢。

  

0.2.png


  汇谈首先围绕“学术论文写作经验交流”这一主题作主旨发言,四位主旨发言人均结合自身写作经验进行了经验分享。在交流讨论环节,全市法院的学术调研骨干就调研中遇到的疑难问题进行讨论交流,现场气氛热烈,学术氛围浓厚。随后,杨江涛与参会干警交流了自身在学术论文写作方面的经验,对学术论文的文采与质量要求发表了独到的见解,使参会干警都受益匪浅。

  

012.png


  李克洪对本次汇谈的组织、筹备给予了高度肯定,活动取得了预期的效果,同时对大家的发言进行了点评。他指出,此次汇谈讨论得很扎实,意见具体明确,并对汇谈实录整理、进一步讨论交流等后续工作进行了安排。

  

  (段理勇 四川法治报记者吴显云)


编辑:宋萍

主办:中国共产党资阳市委员会政法委员会 办公室电话:028-26111199

蜀ICP备18020242号 资阳长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省资阳市雁江区雁江区广场路3号 邮编:641300 |

蜀ICP备18020242号-1 资阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究