您的位置:首页 > 部门动态 >
资阳市公安局召开干部任前集体谈话会
www.ziyangpeace.gov.cn 】 【 2020-10-22 15:30:17 】 【 来源:资阳公安信息网

1.png


2.png


3.png


  10月21日 ,资阳市公安局召开干部任前集体谈话会。副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席会议并讲话。

  

  吴宗权副市长指出:此次市公安局5名同志晋升二级高级警长、1名同志晋升三级高级警长、49名同志晋升四级高级警长、10名同志晋升警务技术四级主任,充分体现了市委、市政府对资阳公安工作的高度重视和充分肯定,充分表明了市委、市政府和市委组织部对资阳公安的关心关爱。吴宗权副市长要求:此次提拔的65名同志要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终做到对党忠诚;要切实履职尽责、勇于担当作为,严格公正执法、服务人民群众、做到廉洁自律,以实际行动和新的成效为资阳公安工作高质量发展做出新的、更大的贡献。

  

  会上,市公安局党委副书记、常务副局长陈全章宣读了《中共资阳市委组织部关于马秉远等同志任职的通知》《资阳市公安局关于黄关键等同志任职的通知》,市纪委监委派驻市公安局纪检监察组组长、市公安局党委委员陈学先作了任前廉政谈话。

  

  市公安局在家党委成员,晋升二、三、四级高级警长和警务技术四级主任的65名同志,市局各部门主要负责人参加会议。


编辑:宋萍

主办:中国共产党资阳市委员会政法委员会 办公室电话:028-26111199

蜀ICP备18020242号 资阳长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省资阳市雁江区雁江区广场路3号 邮编:641300 |

蜀ICP备18020242号-1 资阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究