您的位置:首页 > 部门动态 >
资阳市公安局反诈中心到市老年大学开展反诈宣传
www.ziyangpeace.gov.cn 】 【 2021-09-06 17:13:32 】 【 来源:平安资阳

  为深入推进反诈骗宣传工作,坚决遏制电信网络诈骗犯罪多发高发态势,9月3日下午,资阳市公安局反诈中心联合市民政局,在资阳市老年大学开展了“防范电信网络诈骗大讲堂”活动。


  02.png


  活动中,反诈中心民警通过生动真实的案例,深入浅出地向老年大学的学员们讲解了高发、易发的电信网络诈骗手段,传授了识骗防骗的技巧。

  

        03.png


  听了民警的讲解,现场的老年学员纷纷感叹:“现在的骗子花招太多了,一定要保持高度警惕,多学习反诈宣传内容。

  

  课后,反诈中心民警还向老年朋友们推广了“国家反诈中心”和“熊猫反诈”官方政务账号,并协助安装了具有预警、拦截、报警等功能的“国家反诈中心APP”,受到了老年大学学员们的一致好评,取得了良好的宣传效果。


编辑:宋萍

主办:中国共产党资阳市委员会政法委员会 办公室电话:028-26111196

蜀ICP备18020242号 中国共产党资阳市委员会政法委员会 版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省资阳市雁江区雁江区广场路3号 邮编:641300 |

蜀ICP备18020242号-1 资阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究