您的位置:首页 > 长安提示 >
提醒!今日起, 资阳城区这两条道路临时单向通行
www.ziyangpeace.gov.cn 】 【 2021-07-26 09:58:01 】 【 来源:资阳新闻传媒中心

  为进一步加强轨道交通资阳城区段施工期间的交通疏解和管理,7月26日起,将对城区部分道路交通组织进行临时调整。

  

  具体调整情况如下

  

  1、城南东街机动车实施自东向西单向通行(由马家巷至和平南路)

  

  2、师园街机动车实施自西向东单向通行(由和平南路至马家巷)

  

  3、所有三轮车、摩托车及非机动车必须在停车线框内规范停放,禁止以车售卖或摆摊设点的占道经营行为、 否则一律依法拖移、处置。

01.png

  

  据了解,以上交通组织于2021年7月26日正式实施,待轨道交通资阳城区段施工结束后,再另行通知。

  

  请广大交通参与者按照现场交通信号或交警指挥通行。公安交警、城管执法部门将根据城区交通流向、流量的变化适时调整交通组织和开展联合执法整治,敬请支持和理解。


编辑:宋萍

主办:中国共产党资阳市委员会政法委员会 办公室电话:028-26111196

蜀ICP备18020242号 中国共产党资阳市委员会政法委员会 版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省资阳市雁江区雁江区广场路3号 邮编:641300 |

蜀ICP备18020242号-1 资阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究