您的位置:首页 > 调查研究 >
资阳市政协副主席调研指导雁江区网格化服务管理工作
www.ziyangpeace.gov.cn 】 【 2021-06-17 19:55:31 】 【 来源:资阳长安网

  6月17日,资阳市政协副主席张光禄深入雁江区就市政协0113号提案《关于加强网格员队伍建设的建议》推进落实情况进行专项调研督导。

  

10.png


  张光禄一行先后到雁江区资溪街道雁南社区、宝莲街道拱城社区、宝莲街道黄泥社区弘城水韵小区,通过查阅资料、和网格员现场交流、听取专门汇报等方式,全面深入了解雁江区网格化服务管理工作,对雁江区网格化服务管理工作给予充分肯定,认为雁江区网格化服务管理工作抓得实,亮点突出,成效明显。

  

11.png


  张光禄强调,要进一步认识网格员在基层治理工作中密切联系群众的优势,切实调动网格员服务基层服务群众积极性、能动性。要结合“我为群众办实事”实践活动,充分发挥网格员职能职责,着力解决一批群众急难愁盼的堵点、痛点、难点问题,切实打通服务群众“最后一公里”。要关心爱护网格员队伍,努力提高网格员福利待遇,加强网格员培养使用,不断增强网格化服务管理工作活力,促使网格化服务管理工作提质增效。

  

  张光禄一行还专门到雁江区雁归来康复中心和“雁归来”社区戒毒(康复)朱桂英工作室开展调研,就全区禁毒工作提出要求,紧扣“资阳禁毒·四季行”工作主线,抓好社区戒毒及病残吸毒人员管控等工作,加大专项打击力度、源头治理深度、舆论宣传广度,坚决打好禁毒人民战争。

  

  市委政法委副书记白伟、市政协社法委主任杨梅、副主任谢春鸣及雁江区有关负责人参加调研。

  

  (市委政法委供稿 四川法治报记者吴显云)


编辑:宋萍

主办:中国共产党资阳市委员会政法委员会 办公室电话:028-26111196

蜀ICP备18020242号 中国共产党资阳市委员会政法委员会 版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省资阳市雁江区雁江区广场路3号 邮编:641300 |

蜀ICP备18020242号-1 资阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究