您的位置:首页 > 调查研究 >
资阳市政协副主席专题调研乐至平安建设工作
www.ziyangpeace.gov.cn 】 【 2021-07-26 15:05:10 】 【 来源:资阳长安网

  7月23日,资阳市政协副主席、平安资阳建设领导小组副组长张光禄一行5人到乐至县专题调研平安建设及市域社会治理现代化工作。市委政法委副书记白伟、县政协副主席杨波、县委政法委副书记唐光华等陪同调研。


  0.3.png

  调研劳动镇综治中心

  

  张光禄一行通过看展板、听介绍、实地查看、询问了解等方式,详细了解了乐至县乡镇综治中心“123456+N”工作机制、县毒品预防教育基地建设、城区社区“全科网格”建设和县、乡镇(街道)、村(社区)三级“雪亮工程”等平安建设及市域社会治理现代化工作情况。

  

    10.png

  参观县毒品预防教育基地

  

  张光禄对乐至县平安建设及市域社会治理现代化试点工作给予充分肯定和高度评价,认为乐至县结合市域特点,积极探索市域社会治理现代化建设的新项目、新举措,形成了很多可供推广的先进经验,取得了实实在在的成效。

  

   0.2.png

  调研南街社区全科网格

    

  张光禄在调研时强调,要结合“两项改革”后半篇文章要求,持续推进平安建设及市域社会治理现代化试点工作,切实提高基层治理规范化管理水平,整合各方面资源,优化服务管理项目,把“综治中心”“毒品预防教育基地”“网格化服务体系”等阵地建设成为党和政府联系群众,方便群众,服务群众的桥梁纽带。要按照市域社会治理现代化总体思路,结合自身实际,打造好自己的市域社会治理工作特色品牌和亮点,不断推动平安建设工作再上新台阶、取得新进展。


  2.png

  与网格员沟通谈心

  

  (市委政法委供稿 四川法治报记者吴显云)


编辑:宋萍

主办:中国共产党资阳市委员会政法委员会 办公室电话:028-26111196

蜀ICP备18020242号 中国共产党资阳市委员会政法委员会 版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省资阳市雁江区雁江区广场路3号 邮编:641300 |

蜀ICP备18020242号-1 资阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究