您的位置:首页 > 法学工作 >
“首届奕朔圆桌会议——电子证据的司法实践”成功召开
www.ziyangpeace.gov.cn 】 【 2020-07-09 09:22:00 】 【 来源:中国法学网

  编者按:6月28日,由中国社会科学院国际法研究所、广州互联网法院、中国信息通信研究院云计算与大数据研究所共同发起的“首届奕朔圆桌会议—电子证据的司法实践”圆桌会议在网上成功召开,理论与实务部门专家围绕“互联网产业与电子证据”“区块链存证与纠纷解决”等议题展开专题研讨。


  2020年6月28日,“首届奕朔圆桌会议—电子证据的司法实践”在网上召开。圆桌会议由中国社会科学院国际法研究所、广州互联网法院、中国信息通信研究院云计算与大数据研究所共同发起并召开。来自中国社会科学院、中国信息通信研究院云计算与大数据研究所、广州互联网法院、中国人民大学、上海国际经济贸易仲裁委员会/上海国际仲裁中心、腾讯、蚂蚁集团、网易、奇安信集团、广州华多网络科技有限公司以及北京市中伦(广州)律师事务所的理论与实务部门专家参加了此次专题研讨。


1.png


  开幕式


  广州互联网法院副院长田绘致开幕词感谢各位参会的嘉宾,介绍以“奕朔”命名圆桌会议的深意。奕,是“神采奕