您的位置:首页 > 反邪专栏 > 新闻资讯 >
资阳市反邪教警示教育宣讲团走进雁江
www.ziyangpeace.gov.cn 】 【 2020-11-09 16:22:52 】 【 来源: 】

 

2020年10月30日,为进一步推进反邪教工作深入开展,增强党员干部防范抵制邪教的意识,维护社会政治安全稳定。资阳市反邪教警示教育宣讲团到雁江区开展反邪教警示教育巡讲活动,雁江区有关部门分管领导、乡镇(街道)政法委员共80余人参加了此次活动。
 

0002.png

 

宣讲团成员根据目前反邪教斗争形势,结合实际工作、运用典型案例、巧用形象生动语言从邪教的基本概念到表现特征、从邪教的本质到现实危害、从识别方法到防范意识等多方面多角度多层次讲解了邪教相关知识,让与会人员系统的认识到邪教组织残害人生命、骗取人钱财的邪恶本质,反人类、反社会、反科学的基本特以及开展反邪教斗争工作长期性、复杂性、艰巨性

讲活动结束后,与会人员纷纷表示:经过此次学习,识邪、辨邪、拒邪能力得到明显提高,在今后的工作中要进一步做好和邪教组织长期斗争的思想准备,并充分发挥党员干部的引领带动作用,积极参与反邪教斗争工作,切实增强群众的幸福感、满足感和安全感。

 

编辑:资阳反邪编辑

主办单位:资阳市法制教育中心

蜀ICP备18020242号-1 资阳长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究