您的位置:首页 > 社会聚焦 >
高新区公安分局、雁江区电力公司展开警企联席座谈对话
www.ziyangpeace.gov.cn 】 【 2021-05-17 09:40:20 】 【 来源:资阳长安网

  5月14日,资阳市公安局高新区分局与国网资阳市雁江供电公司开展座谈,双方就如何打击盗窃、破坏电力设施犯罪行为,共同履行社会责任展开对话。

  

01.png


  高新区公安分局表示:一是将依据法律、法规,将电力设施保护工作纳入社会治安综合治理范围,对盗窃、破坏电力设施行为加大侦缉、查处力度;二是积极服务于企业,到企业进行普法教育和宣传。

  

  雁江公司表示:一是积极配合高新公安分局提供侦缉案件所需资料,形成合力,有效打击犯罪行为;二是强化电力设施的日常运行维护和管理,落实管理责任,完善技术防范措施,充实人防、物防、技防力量,多措并举,有效管控。

  

  警企联系座谈达成共识,双方将形成联动,共同打击盗窃、破坏电力设施犯罪行为,更好服务地方经济建设。

  

  (蒋聪 四川法治报记者吴显云)


编辑:宋萍

主办:中国共产党资阳市委员会政法委员会 办公室电话:028-26111196

蜀ICP备18020242号 中国共产党资阳市委员会政法委员会 版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省资阳市雁江区雁江区广场路3号 邮编:641300 |

蜀ICP备18020242号-1 资阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究