您的位置:首页 > 社会聚焦 >
2021年一二季度“资阳好人”发布,他们是……
www.ziyangpeace.gov.cn 】 【 2021-07-22 10:00:28 】 【 来源:资阳发布

  7月20日,“德润资阳 有爱之城”资阳市2021年一二季度“资阳好人”发布仪式举行.

  

03.png


  经过逐级推荐、层层审核、评审公示,共有13名“资阳好人”入选,他们是助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的先进典型。

  

02.png


  仪式现场通过播放视频短片、现场访谈等形式,多角度展现了 “资阳好人”的感人事迹和高尚精神,点燃人们对真善美的向往,处处洋溢着感动和温馨。

  

03.png


  活动最后,“资阳好人”和志愿者向全市人民发出“争做好人 让爱传递”倡议:

  

  蜀人原乡,礼仪之邦;德润资阳,有爱之城。

  

  让我们高扬道德旗帜,弘扬时代新风,守护公平正义,推崇美德善行,爱党爱国、亲民爱民、爱岗敬业、关爱他人、孝老爱亲,争做好人,让爱传递,用点滴善举温暖人心,用真情奉献共筑有爱资阳,用大爱情怀为建设成渝门户枢纽、临空新兴城市凝聚奋进力量!

  

  发布仪式通过今日资阳APP全程直播,各级各部门广泛组织干部群众收看,直播期间共有11万余人次在线收看。

  

  资阳市2021年一二季度“资阳好人”名单


10.png

  


编辑:宋萍

主办:中国共产党资阳市委员会政法委员会 办公室电话:028-26111196

蜀ICP备18020242号 中国共产党资阳市委员会政法委员会 版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省资阳市雁江区雁江区广场路3号 邮编:641300 |

蜀ICP备18020242号-1 资阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究