您的位置:首页 > 执法监督 >
乐至交警排查三类隐患确保交通安全事故预防根基稳固
www.ziyangpeace.gov.cn 】 【 2020-09-21 10:18:50 】 【 来源:资阳长安网

  9月21日,记者从乐至县公安局为全面确保辖区不发生较大交通安全事故,该局交警大队积极排查三类交通事故隐患,全面确保对严重交通违法行为的高压严管态势,全力防范各类道路交通风险、有效维护辖区道路交通安全,进一步确保交通安全事故预防根基稳固。

  

  排查团雾多发隐患,全力消除不安全因素。7月29日下午,大队会同交通部门对国省道团雾多发路段进行了一次全方位、拉网式排查,认真梳理了团雾路段标志标牌,雾灯、爆闪装置安装等情况。排查出团雾多发路段隐患1处,建立完善团雾多发点段台账,对于排查出来的隐患现已函告县交通局完善警示提示标志、建设预警探测设备、改善道路配套设施等措施进行整改。

  

  排查道路安全隐患,积极协调加大整改力度。组织警力、交管办协管员和村社交通劝导员分别对责任区域内农村道路中的急弯、陡坡、危桥、险路、临水临崖等隐患开展细致排查的同时,要求各农村