您的位置:首页 > 政法要闻 >
资阳政法委:安排部署党史学习教育工作
www.ziyangpeace.gov.cn 】 【 2021-06-03 09:25:45 】 【 来源:资阳长安网

  6月2日,资阳市委政法委召开机关干部职工大会,安排部署当前党史学习教育,进一步统一思想认识、明确目标任务,推动委机关党史学习教育走深走实。市委常委、政法委书记杜德清主持会议并讲话。

  

0.1.png

  会议现场

  

  杜德清指出,党史学习教育贯穿全年,是今年的一项重大政治任务。政法委机关全体干部要进一步提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义,切实扛起政治责任、强化政治担当,坚决推动党史学习教育各项任务落地落实落细。

  

0.2.png


  杜德清强调,党史学习教育政治性、政策性、理论性都很强,必须坚决把牢政治方向,把旗帜鲜明讲政治的要求坚决贯彻落实到整个学习教育的全过程各环节,严格按照中央部署和省委市委要求安排谋划各项任务,一项一项查漏补缺、抓好落实,确保党史学习教育高标准推进、高质量完成。

  

0.3.png


  杜德清要求,要加强组织领导,注重统筹推进,确保党史学习教育取得实效。要强化责任落实,结合“我为群众办实事”党员干部“双报到”等活动,切实做到“学思践悟”。要强化宣传引导,宣传好党史学习教育的新举措、新进展、新成效,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,推动政法工作高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

  

  会上,全体干部职工观看了警示教育片《代价》。

  

  (市委政法委供稿 四川法治报记者吴显云)


编辑:宋萍

主办:中国共产党资阳市委员会政法委员会 办公室电话:028-26111196

蜀ICP备18020242号 中国共产党资阳市委员会政法委员会 版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省资阳市雁江区雁江区广场路3号 邮编:641300 |

蜀ICP备18020242号-1 资阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究