您的位置:首页 > 政法要闻 >
省十三届人大四次会议主席团举行第三次会议
www.ziyangpeace.gov.cn 】 【 2021-02-02 19:15:37 】 【 来源:四川法治报

   本报讯(四川日报全媒体记者 刘佳)省十三届人大四次会议主席团2月1日晚举行第三次会议。主席团常务主席彭清华、黄新初、王宁、王铭晖、陈文华、叶壮、刘作明、包惠、焦伟侠出席会议。会议由彭清华主持。主席团成员应到81人,出席79人,符合法定人数。
  
  会议表决通过了关于将《四川省第十三届人民代表大会第四次会议关于接受部分省人大常委会组成人员辞职的决定(草案)》提请大会全体会议表决的决定,通过了关于将《四川省第十三届人民代表大会第四次会议关于接受杨洪波辞去省人民政府副省长职务的决定(草案)》提请大会全体会议表决的决定。
  
  会议书面听取了关于“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)、计划(草案)和预算(草案)的审查结果报告,同意将3个审查结果报告印发全体代表。
  
  会议听取了大会副秘书长张剡作的关于各代表团审查政府工作报告的修改意见情况报告,书面听取了“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要、计划报告、预算报告、人大常委会工作报告、法院工作报告、检察院工作报告的修改意见的情况报告,同意将纲要以及6个报告的修改意见印发各代表团。
  
  会议表决通过了关于政府工作报告、“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要、计划报告、预算报告、人大常委会工作报告、法院工作报告、检察院工作报告的决议(草案),同意将7个决议(草案)提请各代表团审议。

编辑:宋萍

主办:中国共产党资阳市委员会政法委员会 办公室电话:028-26111196

蜀ICP备18020242号 中国共产党资阳市委员会政法委员会 版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省资阳市雁江区雁江区广场路3号 邮编:641300 |

蜀ICP备18020242号-1 资阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究