您的位置:首页 > 政法要闻 >
平安四川建设领导小组办公室主任会议召开
www.ziyangpeace.gov.cn 】 【 2021-11-12 18:28:04 】 【 来源:四川政法声音

  坚持以人民群众为中心

  

  推动平安四川建设迈上新台阶


12.jpg


  11月12日,平安四川建设领导小组办公室主任会议召开。会议传达学习了党的十九届六中全会精神和平安中国办近期相关会议精神,对平安四川建设工作考评相关文件进行了审议。会上,领导小组各专项组介绍了相关工作情况并进行讨论。省委政法委常务副书记、平安四川办主任李世成主持会议并讲话。


  会议指出,党中央、国务院和省委省政府高度重视平安建设工作。平安四川办是平安四川建设领导小组的“参谋助手”,要把以人民群众为中心作为平安四川建设的根本立场,切实肩负起建设更高水平平安四川重要职责任务,积极推动平安建设各项工作安排部署在全省真正落地落实见效,不断推动平安四川建设各项工作迈上新台阶。

  

11.jpg


  会议要求,深入学习领会中央政法委陈一新秘书长讲话精神,紧密结合四川特点和自身实际,不断提升平安办工作能力。要强化协作联动配合,合力让平安四川办工作运行好、作用发挥好、任务完成好,统筹协调推动平安四川建设各项工作不断取得新进步。要聚焦常态疫情防疫、重点行业、重点地区、重点人群等影响制约更高水平平安四川建设的焦点难点领域深入调研,总结经验做法,查找短板弱项,推动影响安全稳定的突出问题得到尽快解决。

  

  会议强调,年末岁初各类矛盾纠纷、安全事故、稳定风险高发易发,各专项组、相关单位要对照工作安排保质保量完成目标任务。在对今年各市州平安建设工作情况考评工作中,要精心组织严格考评,“点对点”反馈意见,指出薄弱环节,指引推动针对性抓整改促工作。同时,要提早谋划研究明年重点工作并起草工作要点,为领导小组科学决策当好参谋助手。


编辑:宋萍

主办:中国共产党资阳市委员会政法委员会 办公室电话:028-26111196

蜀ICP备18020242号 中国共产党资阳市委员会政法委员会 版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省资阳市雁江区雁江区广场路3号 邮编:641300 |

蜀ICP备18020242号-1 资阳长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究